Jump to main content

聯絡我們

  • 一般查詢

    請於辦公時間內(星期一至五8:30am – 7:30pm,星期六8:30am – 5:30pm)致電3762 6262,或親臨各報名中心查詢。如欲暸解個別課程的詳情,請參閱該課程資料內刊列的電話號碼與專責人員聯絡。

    反映意見

    如 閣下對本學院或網站有任何意見,請填寫以下表格。我們將儘快回覆。

閣下可隨時以下列方式向學院申明是否願意繼續接收電子推廣資訊:

  1. 1. 如 閣下不欲收取本學院之推廣電郵,請從我們的電子推廣郵件按下「取消訂閱」連結,或
  2. 2. 以想取消的電郵地址電郵至unsubscribe@hkuspace.hku.hk,或
  3. 3. 郵寄至香港薄扶林道香港大學徐展堂樓十一樓香港大學專業進修學院個人資料私隱主任收,或
  4. 4. 填妥『拒收直接銷售推廣申請表』並親臨學院任何一間報名中心,遞交有關申請。