Jump to main content
餐飲業

餐飲業

餐飲業與社交生活、經濟生活和健康生活息息相關。本學院從生活品味、社交技巧、餐飲營運及管理、食物營養及安全等不同角度出發,為學員提供一系列兼讀形式的工作坊、短期課程,以至專業及學術資格課程。在提升個人餐飲修養方面,學院特設中國茶道、品味咖啡、葡萄酒、威士忌、啤酒、清酒品嚐,還有法國與意大利名饌導賞、餐酒進階及餐酒深造、專業侍酒師認證等一系列課程,讓學員掌握有關餐飲的基本品味、知識和禮儀。

款客服務及旅遊業學部提供多項不同程度的餐飲營運管理課程,涵蓋商業軟技巧進階至餐飲專業知識技能。而食品及營養學學部的食物營養及安全課程,更設有由基礎證書、高級證書、深造文憑,以至與國際知名大學合辦之學士與碩士學位課程。

排序方式:
課程名稱
課程程度
開課日期
年長學員課程
年長學員課程
50歲以上年長學員入讀。俱享有八折的學費折扣。
持續進修基金
持續進修基金
此課程已被列入可獲發還款項課程名單。申請人須在開課前遞交申請表。
持續進修基金單元
已被列入持續進修基金可發還款項的課程(只限部分單元)
此課程之部份科目已被列入可獲發還款項課程名單。申請人須在開課前遞交申請表。
網上報名
網上報名
本課程提供網上報名及繳費服務。
網上報讀
網上報讀
本課程提供於網上報讀同一課程內之學科及繳費服務。
新開辦課程
新開辦課程
本課程名額已滿
本課程名額已滿
e-Mark
e-Mark
凡附有e-Mark 標記的課程,都會在SOUL網上平台提供符合學院預設標準的網上學習服務。
遙距課程
遙距課程