Jump to main content
款客服務

款客服務

隨著香港特區政府自由行旅遊政策的深化發展,吸引更多國內旅客來港,香港的旅遊業迅速增長,以酒店及餐飲業務為主的款客服務業不但前景良好,其輸出人才的角色尤其重要。為了滿足款客服務業日益增加的人力需求,酒店和旅遊學科早已於十年前開始提供証書、高級文憑及學士學位一系列的課程。按照學生的學術背景、興趣或行業經驗,學院為他們提供了明確及多方向的升學途徑。除了提供〝款客服務業管理證書〞及〝款客服務業管理高級文憑〞課程外,學生也可銜接英國款客服務業高等教育前列的英國Plymouth大學〝款客業管理(榮譽)理學士〞學位課程。

此外,香港作為「亞洲盛事之都」,每年所舉辦的大型活動數量和規模與日俱增,市場對項目統籌專才有莫大的需求。英國Edinburgh Napier 大學〝節日及項目管理 ﹝榮譽﹞文學士〞的學位課程能讓學生掌握如何規劃、設計、市場推廣、經營和發展節慶活動,以及如何將這些節慶活動幫助當地經濟和社會發展。

以上所有課程均以英語授課及評估成績,講師不但擁有良好的相關學術資格亦具備相關行業的豐富經驗。課程學術知識和實用價值兼備,透過案例研究及課堂討論,學生可學習及鍛鍊自己的批判、分析、評價和反思的能力,及如何提高款客服務業或項目管理的服務水平及研討相關的管理策略。

排序方式:
課程名稱
課程程度
開課日期
年長學員課程
年長學員課程
50歲以上年長學員入讀。俱享有八折的學費折扣。
持續進修基金
持續進修基金
此課程已被列入可獲發還款項課程名單。申請人須在開課前遞交申請表。
持續進修基金單元
已被列入持續進修基金可發還款項的課程(只限部分單元)
此課程之部份科目已被列入可獲發還款項課程名單。申請人須在開課前遞交申請表。
網上報名
網上報名
本課程提供網上報名及繳費服務。
網上報讀
網上報讀
本課程提供於網上報讀同一課程內之學科及繳費服務。
新開辦課程
新開辦課程
本課程名額已滿
本課程名額已滿
e-Mark
e-Mark
凡附有e-Mark 標記的課程,都會在SOUL網上平台提供符合學院預設標準的網上學習服務。
遙距課程
遙距課程