Main content start

建築、房屋及建造環境房屋及地產

地產代理業講座系列

課程編號
SC476A
報名代碼
1540-1545NW
課程制式
兼讀制
開課日期
2017年8月28日 (星期一)
修業期
1日
教學語言
廣東話
課程費用
HK$300
報名辦法
截止於 2017年8月14日 (星期一)
查詢
29755879
25487027
地產代理業講座系列 -物業估價
課程編號:REAL9013/71
報名代號:1540-1545NW

地產代理監管局特定活動編號:EAA-PDC1205N5-3  CPD Points:3 (Core)
本課程已獲批核成為地產代理監管局可申請發還持續專業進修計劃進修津貼的特定活動。

課程學習目標

完成課程後,學生應能夠:

  1. 運用物業估價的各種方法及程序
  2. 處理樓宇按揭與估價的關係

 

 

 

課程簡介

課程旨在加強地產代理對物業估價的各種方法及程序等有清楚的認識,提升地產代理的工作技能,加強競爭能力。

課程結構

三小時講座形式,講題主要是物業估價,內容包括:

  1. 物業估價方法簡介
  2. 物業估價程序
  3. 樓宇按揭與估價的關係
  4. 個案分析
報名代碼 1540-1545NW -
開課日期 28 August 2017
時間 6:30-9:30pm
地點 HKU SPACE Kowloon East Campus, 28 Wang Hoi Road, Kowloon Bay, Kowloon

日期 / 時間
  • 周一 6:30-9:30pm
修業期
  • 1 講
  • 每講3小時
地點
課程費用
  • 學費 : HK$300

申請表 申請表

報名辦法

本院設有網上課程報名及繳費服務,學員可以繳費靈及信用咭於網上付款,當完成付款手續,報名即獲確定。

網上報名服務

  1. 網上報讀短期課程

    學員可按該課程網頁的右上角的「立即報名」按鍵進入網上服務網頁,請按照指示填妥網上報名表格。

  2. 網上付款方法

    繳費靈網上服務 ─ 學員須需先開立繳費靈戶口及設定繳費靈網上密碼。有關如何申請繳費靈戶口及密碼,請瀏覽繳費靈網址http://www.ppshk.com.

    信用咭網上繳費服務 ─ 學員可以VISA或萬事達卡於安全的網上付款閘門繳付所有短期課程的學費。

網上報讀學歷頒授課程

指定學歷頒授課程的在學學員可於網上報讀同一課程內的其他學科及繳費服務。

若你已報讀的課程設有網上報讀學科及繳費服務,有關課程網頁將載有圖像。學員可透過點擊圖像,進入網上報名及繳費服務網頁並按網頁的指示於網上完成報讀及繳費程序。臨近報讀時段時,你將會收到課程負責人發出的有關資料。

你亦可透過此連結報讀學科及繳費。

 

注意事項:

  1. 課程以先到先得方式取錄學員,完成付款手續,報名方獲接納。請保留確定回條作日後查詢用途
  2. 除特殊程況及法例規定外,一切已繳費用,概不退還。
  3. 選用網上報名服務必須在已接駁互聯網及支援JavaScript程式瀏覽器的電腦上進行。建議選用Internet Explorer 5.01或以上的瀏覽器。

免責聲明

本學院為學院開設的其中一些課程提供在線服務的平台。雖然本學院會力求在有關網頁上刊載的資訊正確和合時,但本學院卻不 能為這些資訊作出任何明確或隱含的保證。本學院尤其不會保證下列各項:資訊並無侵犯版權,資訊可安全使用、資訊準確、資訊適合任何目的、資訊不含電腦病毒 等。

本學院(包括其僱員及附屬機構)對你在網上付款而由下列原因所導致的任何損失,一概不負責;上述原因包括:(1)由付款銀行或獨立商戶因為付款的網關在處理付款的信用卡、付款卡、智能卡或其他付款的設施時出現任何信息或資訊傳送的失誤、延誤、中斷、中止、或限制(2)從付款的網關傳送而 來的任何信息或資訊中出現的疏忽、錯誤、誤差或遺漏;(3)付款的網關在完成網上付款時出現的故障、失靈、或失誤;(4)任何由付款的網關引起或與付款的網關相關的原因,包括未獲授權進入、資料傳送的改動、任何非法行為等。

以上中文本純作參考之用,如內容與英文版本有任何歧義,一切以英文版本為準。

付款方法

 

 

 
更多課程關於
房屋及地產