中國各地秋日講座 迎接數碼時代新機遇 - 香港大學專業進修學院
Main content start

校園生活 學與教

中國各地秋日講座 迎接數碼時代新機遇活動重溫

日期
2021年12月10日 (星期五)

2021年9月,中國商業學院 (ICB) 北京、上海、深圳、廣州、成都五地教學中心分別舉辦大型分享活動 ──「ICB 2021秋季講座日」,重量級講者與參加者濟濟一堂,深入探索企業在數碼時代的發展方向與未來致勝之道。

北京教學中心舉辦的「致敬風雨,贏未來」三場講座中,邀請了九位專家講者,就金融與科技的運用、商業模式的變革及未來數碼化經濟等領域進行深度剖析,與會者得以掌握產業數碼化的時代脈搏。

上海教學中心在「啟新商業發展,韌守企業之道」講座中,盛邀二十位主講嘉賓,分別從企業員工管理、商業管理創新、投資策略的改良及品牌營銷變革等多個角度,分享企業的發展之道,為企業發展賦能。

深圳、廣州及成都教學中心的講座則分別以「智領灣區」、「企業破局之路」、「創變管理,力進未來」為題,知名學者,專家與校友及企業管理人員一同就大灣區帶來的發展機遇、企業的員工管理、商業管理的創新與變革等方向思考,啟迪企業置身數碼化時代之成功關鍵。

活動吸引數以百計校友出席,現場氣氛高漲,參加者均表示他們在跟學者討論的互動過程中,掌握了中國未來經濟所帶來的機遇及轉機,獲益良多。