Jump to main content
6月4日增值空間開放日
這是變革的年代,這是博雅教育的年代
港大附屬學院現正接受報名
6月4日增值空間開放日

副學士及高級文憑

香港大學附屬學院於2000年成立,為中學畢業生提供更闊更廣的升學渠道。此外,學院與保良局於2006年合辦「香港大學專業進修學院保良局何鴻燊社區書院」。兩所學院分別提供兩大類課程:著重通識教育和基礎專業培訓的副學士課程和副學士先修課程,以及強調專門學科技能培訓的高級文憑課程。(更多)

 

學位、深造文憑及碩士課程

國際學院自2003年成立至今,與著名海外大學合辦30多個學士學位課程,致力為副學位畢業生提供升學途徑。過去13年,逾7,000名副學位畢業生成功取得學士學歷。學院由2012年起,更為國際文憑及香港中學文憑試畢業生提供三年制商業學士課程。銜接學位課程則為期8至24個月,包括媒體、語文、社會科學、藝術及設計、商業學、旅遊、項目管理、體育管理及資訊科技等範疇。近年,學院亦開辦與文化、藝術管理、媒體傳播及體育管理等相關的深造文憑及碩士課程,回應行政人員對優質持續進修的需求。(更多)

學院通過中國商業學院為中國內地學員提供專業及高管課程以滿足他們在專業發展上的需要。中國商業學院於2010年2月正式成立,憑藉香港大學學術上的優勢,學院推出一系列具國際視野的課程,除傳授前沿的專業知識外,也會結合內地的實際需求,重點培養內地專業及商管領袖解決問題的能力,以推動中國企業的管理創新和策略創新。(更多)