Jump to main content
6月6日 Open SPACE 增值空間開放日
一點鐘講堂:家長如何幫助子女提高中文水平
CDP全日制銜接大學學位課程
Summer School:一嘗大學滋味
6月6日 Open SPACE 增值空間開放日

副學士及高級文憑

香港大學附屬學院於2000年成立,為中學畢業生提供更闊更廣的升學渠道。此外,學院與保良局於2006年合辦「香港大學專業進修學院保良局何鴻燊社區書院」。兩所學院分別提供兩大類課程:著重通識教育和基礎專業培訓的副學士課程和副學士先修課程,以及強調專門學科技能培訓的高級文憑課程。(更多)

 

學位、深造文憑及碩士課程

學位課程中心與世界知名學府合辦超過30個全日制學位課程,為副學位畢業生提供升學途徑。自2003年成立以來,培育近6,000名學士學生。大部分的畢業生,現正從事商業、資訊科技、創意產業、旅行社及酒店等工作。部分有志升學的畢業生,則選擇在本地或海外高等院校進修碩士或其他課程。中心於本年度首辦全日制的媒體及文化分析深造文憑課程。(更多)

學院通過中國商業學院為中國內地學員提供專業及高管課程以滿足他們在專業發展上的需要。中國商業學院於2010年2月正式成立,憑藉香港大學學術上的優勢,學院推出一系列具國際視野的課程,除傳授前沿的專業知識外,也會結合內地的實際需求,重點培養內地專業及商管領袖解決問題的能力,以推動中國企業的管理創新和策略創新。(更多)