Jump to main content
秋季課程手冊現已出版
秋季課程手冊現已出版

副學士及高級文憑

香港大學附屬學院於2000年成立,為中學畢業生提供更闊更廣的升學渠道。此外,學院與保良局於2006年合辦「香港大學專業進修學院保良局社區書院」。兩所學院分別提供兩大類課程:著重通識教育和基礎專業培訓的副學士課程和副學士先修課程,以及強調專門學科技能培訓的高級文憑課程。(更多)

 

學位、深造文憑及碩士課程

學位課程中心與世界知名學府合辦超過30個全日制學位課程,為副學位畢業生提供升學途徑。自2003年成立以來,培育近6,000名學士學生。大部分的畢業生,現正從事商業、資訊科技、創意產業、旅行社及酒店等工作。部分有志升學的畢業生,則選擇在本地或海外高等院校進修碩士或其他課程。中心於本年度首辦全日制的媒體及文化分析深造文憑課程。(更多)

學院通過以下兩個途徑為中國內地學員提供優質培訓:

 

中國商業學院-專業及高管課程
中國商業學院於2010年2月正式成立,憑藉香港大學學術上的優勢,學院將推出一系列具有國際視野的課程,除傳授前沿的專業知識外,也會結合內地的實際需求,側重培養內地專業及商管領袖解決問題的能力,以推動中國企業的管理創新和策略創新。(更多)

 

蘇州港大思培學院-副學士課程
蘇州港大思培學院於2005年成立,為迎合整個長三角區域經濟和社會發展的長遠需求,從國際教育的策略視野出發,以就業為導向,設立了國際化、應用型、與國際專業資格和大學相銜接的副學士課程。(更多)