望住熒幕做運動 - HKU SPACE
Main content start

What's HappeningEvents

23
Apr 2021
(Fri)

望住熒幕做運動

Event Unit
| Sports, Exercise & Recreation

Date & time
23Apr 2021 (Fri)13:00 - 14:00
Venue
Youtube 直播
Fee
免費
Speaker
黃燕萍女士
黃燕萍女士

黃燕萍女士

本專題講座嘉賓黃燕萍女士從事健身和運動行業接近二十年,她受過普拉提、瑜伽、健康舞和伸展運動方面的專業教練培訓;並且具有豐富的教學經驗。她目前在一間歷史悠久的社福機構任職,以維護公眾尤其是老年人的健康生活為己任。黃小姐的其它愛好包括寫作,閱讀和烹飪。

Online Registration
Enquiry
3762 0862 (omlam@hkuspace.hku.hk)

過去一年,生活發生了頗大變化,不少人的工作場所和活動空間,由本來的辦公室和體育館轉移到居所。「在家運動」一瞬間成為網絡熱搜詞之一。其實「在家運動」已發展數十年,很多經驗值得我們了解和學習。透過這個專題講座,我們將會帶您一起探討「在家運動」的源流與發展;同時,我們會示範幾個「在家運動」的訓練方法,一齊「Work out! sweat out!」