網上法律課程資訊講座或模擬課堂 - 香港大學專業進修學院
Main content start

最新消息 活動預告

08
4月 2022
(星期五)
27
4月 2022
(星期三)

網上法律課程資訊講座或模擬課堂

相關學科
專業法律課程, 法律相關課程

感謝各位熱烈參與!

以上活動經已圓滿結束,敬請密切留意學院稍後活動。

活動重温

日期及時間
2022年4月8日 (星期五)19:00 - 20:00 2022年4月27日 (星期三)19:00 - 20:00
地點
Facebook 直播 @ HKU SPACE LAW
費用
免費
查詢
2520-4665 (studylaw@hkuspace.hku.hk)
相關連結
即時網上報讀法律證書課程
PCLL Fast Track via Advanced Diploma for Legal Executives (Graduate Level)
相關課程
Certificate in Legal Studies Advanced Diploma for Legal Executives (Graduate Level)

為什麼這是全香港最受歡迎的法律入門課程 ? 因為您只需要用一年兼讀的時間,就可以獲得公認的法律資格。憑此資格,您可以報讀Advanced Diploma for Legal Executives (Graduate Level) (簡稱 : AdvDip for LE)。AdvDip for LE是一個由HKU SPACE提供的特快渠道,完成課程後即可報讀法學專業證書(PCLL)成為律師。AdvDip for LE也是唯一一個將學分給予工作經驗、且無需完成法律學位或類似資格而又受PCLL認可的課程。此路徑除了更快捷外,亦比其他途徑及課程更便宜。

 

Certificate in Legal Studies是專為工作繁忙人士而設計的實用課程。考試合格率高,加上彈性的學習時間,故吸引了不少專業人士前來報讀進修。在我們的一萬多名畢業生當中,有很多已成為律師事務所合夥人、行政總裁、教授、經理、法律行政人員和司法人員。

 

按此處註冊我們的免費法律課程資訊講座,以了解更多有關如何透過Certificate in Legal StudiesAdvanced Diploma for Legal Executives (Graduate Level) 通往法律職業道路的信息。或直接按此處在線報名Certificate in Legal Studies課程。

日期

 

地點

2022年4月8日 (五)

法律課程資訊講座 – 英語

Facebook 直播 @ HKU SPACE LAW

2022年4月21日 (四)

模擬課堂 – 英語

2022年4月27日 (三)

法律課程資訊講座 - 廣東話

時間: 晚上7時-8時

The University of London LL.B. Preparation Courses, Graduate Diploma in English and Hong Kong Law (Common Professional Examination) and LLB (Hons) Hong Kong are exempted courses under the Non Local Higher and Professional Education (Regulation) Ordinance. It is a matter of discretion for individual employers to recognize any qualification to which these courses may lead.