Main content start

殊榮

Sing-Tao-Award

 

 

 

1

 

連續十年獲頒 星鑽服務品牌

學院連續十年獲星島日報頒發星鑽服務品牌選舉「最佳持續進修教育學府」服務大獎,表揚學院逾半世紀推動終身學習理念的努力。頒獎禮由學院院長李經文教授出席領獎。學院將繼續積極履行社會責任,提供優質及多元課程,以滿足社會需要及助個人發展。

 

 

 

學院再獲殊榮 
膺受讀者文摘信譽品牌白金獎


香港大學專業進修學院一向提倡終身學習,致力為本港提供優質持續教育。學院連續兩年獲得《讀者文摘》信譽品牌白金獎,而2013年則榮獲持續進修機構類別金獎。反映學院持續不懈的努力,獲得社會各界人士肯定。

《讀者文摘》信譽品牌調查,旨在深入了解大眾消費行為。調查機構將眾多品牌分成不同界別,邀請消費者根據品牌及其產品的「可靠及可信程度」、「品質」、「價值」、「了解消費者需要」、「創新」及「社會責任」等六大範疇進行評分,投選出心目中的信譽品牌。
 
院長李經文教授代表出席昨晚舉行的2016年《讀者文摘》信譽品牌頒獎典禮。對於學院榮膺白金獎殊榮,他感謝讀者對學院予以支持,並表示獎項是學院全體同事積極提供優質服務的成果。未來,學院將繼續努力,透過進一步瞭解社會大眾的進修需要,設計更多元化的課程。

 

2

連續九年獲頒 星鑽服務品牌

學院連續九年獲星島日報頒發星鑽服務品牌選舉「最佳持續進修教育學府」服務大獎,表揚學院逾半世紀推動終身學習理念的努力。頒獎禮由學院常務副院長陳阮德徽博士出席領獎。學院將繼續積極履行社會責任,提供優質及多元課程,以滿足社會需要及助個人發展。

 

 

 

         IMA winner 2016 - Best in Class

          Communication Award - The 23rd Annual Communicator Awards

學院網站 連獲國際殊榮

學院網站繼 2014 年獲互動媒體大獎 (IMA) 「十大優秀網站」,再次憑版面設計、創新功能、內容、可用性及符合業界標準等的優秀表現,於2016年獲取「最優秀網站(學院類別)」獎項。學院網站更從全球超過6,000多家機構中脫穎而出,獲選為第23屆The Communicator Award優異獎。連串榮譽足證學院致力提供優質創新服務的努力備受認同。