社交媒體 - 香港大學專業進修學院
Main content start

社交媒體

HKU SPACE 香港大學專業進修學院

August 24 at 19:08pm

【#烈酒鑑賞】品酒,是一場修煉。 賞酒如閱人,人性千變萬化,時﹑機,締造無數造化。烈酒同樣無窮變化,單是我們比較熟悉的紅﹑白酒,不同產地﹑不同年份,配上醒酒時間﹑溫度﹑酒杯配對等,每一個細節,都在創造無限可能;如果再加上香檳﹑汽酒﹑威士忌﹑干邑﹑伏特加等,以至於創意無窮無盡的雞尾酒 – 獨特豈止是神之水滴﹑複雜又何止於三千大千世界? 要了解人性,就要聚精會神,細心體會每份經歷;要懂得酒性,同樣要用心鑽研,才能領略當中奧義,嗜出不同層次。詳情:https://bit.ly/3j8woNN 烈酒中級鑑賞課程,不但能滿足對烈酒充滿熱情,希望修煉至更高層次的飲家;亦適合直接﹑間接與烈酒專業人士合作的同業,如從事酒吧和雞尾酒服務,以及零售和批發烈酒業務的人士。 此課程除涵蓋WSET 1級及2級內容外,更會帶您跳進酒場,參觀多采多姿的雞尾酒吧,認識最重要的酒吧設備﹑玻璃器皿和非酒精雞尾酒成分,並學習如何使用。亦會現場說明製作不同類型雞尾酒的示範和程序,學習經典的雞尾酒配方,以及跟調酒師現場交流。 想將品酒昇華至更高境界?就要坐言起行!立即報名,別說了就算! #HKUSPACE #大計別說了就算 #CEF #TheLargestCEFProvider #為興趣 #全港最多cef課程 #持續進修基金 #我有個大計

HKU SPACE 香港大學專業進修學院

August 17 at 18:00pm

為當下? 仲裁及調解深造文憑,適合每一個人 詳情及報名:https://bit.ly/30WJuY8 香港素有投訴之都的稱號,而經過逾一年的社會﹑疫症衝擊,帶來生活壓力﹑價值觀落差﹑對未來的憂慮等,均令人心更加躁動不安,無論在職場﹑家庭﹑甚至公眾場合,大家都有更多機會面對突如其來的衝突,情緒激動的場面;想安然面對,甚至化危為機,便需要適時作出有效調解。 仲裁及調解,一直以來給大眾的感覺,都只是適用於商業糾紛﹑法律訴訟,特別是財務金融之上;其實仲裁以外,調解,是專注於處理人與人之間的衝突和矛盾,是非常實用的軟技巧。因此,除了商業上的客戶投訴,職場自上而下的管理﹑勞資衝突外,也可應用於父母子女﹑情侶﹑朋友﹑左鄰右里等不同關係﹑不同人事的紛爭。 本課程獲香港調解資歷評審協會有限公司(HKMAAL)認可,教材和課堂練習集中教授如何運用調解技巧來應對不同類型的衝突和投訴;除了可考取專業資格外,其實用性絕對適合此時此刻,不同階層,不同介別的你我他。 想疫境解結? 只有懂得專業地調解,才可達至共贏。「疫」轉勝大計要坐言起行﹗立即報名,別說了就算﹗ #HKUSPACE #全港最多CEF課程 #CEF #持續進修基金 #大計別說了就算 #涵蓋60個興趣範疇 #總有一瓣適合你 #為專業 #課程 #仲裁 #調解 #arbitration #mediation

香港大學專業進修學院
香港大學專業進修學院(Facebook) 香港大學專業進修學院(Linkin) 香港大學專業進修學院(Youtube) 香港大學專業進修學院(Instagram)
香港大學附屬學院
香港大學附屬學院(Facebook) 香港大學附屬學院(Youtube) 香港大學附屬學院(Weibo)
香港大學專業進修學院國際學院
香港大學專業進修學院國際學院(Facebook) 香港大學專業進修學院國際學院(Linkin) 香港大學專業進修學院國際學院(Youtube) 香港大學專業進修學院國際學院(Instagram)
中國商業學院
中國商業學院(Youtube) 中國商業學院(Weibo)