[網上講談] 質素與聲譽:在HKU SPACE修讀倫敦大學法律課程 (廣東話) - 香港大學專業進修學院
Main content start

最新消息 活動預告

06
7月 2022
(星期三)

[網上講談] 質素與聲譽:在HKU SPACE修讀倫敦大學法律課程 (廣東話)

感謝各位熱烈參與!

以上活動經已圓滿結束,敬請密切留意學院稍後活動。

活動重温

日期及時間
2022年7月6日 (星期三)19:00 - 20:00 免費
講者
  • Dr. Simon T M NG

Dr. Simon T M NG

Assistant Professor/ Senior Programme Director in Law College of Humanities and Law

查詢
2520 4665 (pauline.tang@hkuspace.hku.hk)
相關連結
Bachelor of Laws (LL.B.) Preparation Courses (University of London)

讀法律,課程水準和聲譽很重要,不論你是為了執業、事業發展或博雅教育。倫敦大學LLB的質素與地位均見稱於世,是日後專業訓練階段(PCLL/ SQE/ Bar Course)、法律執業或在其他行業發展得以成功的最佳保證!想知多一些關於HKU SPACE獨特而卓有成效的學習和支援?來跟課程主任吳達明博士談談。