中醫學基礎 - 香港大學專業進修學院: 中藥學課程
通告
新型冠狀病毒影響下的課堂安排

在新型冠狀病毒疫情不穩定的狀態下,未來數月可能持續影響我們的課堂安排。學院一向以學員的健康及個人安全為首要考慮,為確保學生的學習進度不受影響,學院有可能需要按有關指引將面授課堂改為網上授課。如出現此等情況,課程組別同事將會儘快聯絡學員有關安排的詳情。

關閉特別通告
Main content start

中醫學 中藥學

Basic Knowledge of Chinese Medicine
中醫學基礎

課程編號
CMPS9006
報名代碼
1885-1392NW
課程制式
兼讀制
開課日期
待定
修業期
教學語言
Japanese
課程費用
授業料 : $3,780
報名辦法
截止於 2021年5月3日 (星期一)
查詢
37624126 (日本語で対応)
31040236

日本語で中医学基礎を学ぼう
中医学の哲学基礎、健康人体及び疾病についての認識、養生と治療原則などの中医学的基礎理論などを丁寧にご紹介します。詳細な内容は陰陽学説、五行学説、気血津液、臓象学説、病因病機、養生、予防及び治療原則などを含みます。
 

  

報名代碼 1885-1392NW -

修業期
  • 日時 : 2021 年 5 月 11 日(10 回 20 時間)
    毎週の火曜日(10:00am - 12:00nn)
地點
  • 本院教學中心
導師
  • 講師 : 劉玉萍博士
課程費用
  • 授業料 : $3,780

申請表 下載申請表

報名辦法

報名方法(お申し込み):

  1. オンライン: http://hkuspace.hku.hk/prog/basic-knowledge-of-chinese-medicine
  2. Admiralty Learning Centre, 3/F, Admiralty Centre, 18 Harcourt Road, Hong Kong  (Exit A, Admiralty MTR Station)
更多課程關於
中藥學
相關課程
中藥學基礎知識