Main content start

校園生活學與教

學院60週年晚宴特別活動重溫

日期
2017年9月10日 (星期日)

體現One SPACE One Family精神

香港大學專業進修學院60週年晚宴今天(9月10日)假香港香港會議展覽中心舉行,近800名嘉賓和師生校友聚首一堂,分享盛事。

學院邀請到香港大學校監林鄭月娥女士、副校監李國寶博士、校務委員會主席李國章教授、校長馬裴森教授、前學院董事局主席陳達文博士、三位前學院院長李鍔教授、楊健明教授、李焯芬教授,以及數十名海內外嘉賓出席盛宴。

學院院長李經文教授與一眾校友及學生以鼓聲會友,為整晚活動揭開序幕。大會亦得蒙林鄭月娥女士、李國寶教授及陳坤耀教授為大家致勉辭。

學院董事局主席陳坤耀教授致辭  時,感謝香港各界對學院,以及為學院鋪平前路的先賢們的支持。他稱,學院未來將會繼續配合社會的需求,開創具前瞻性的課程,協助大家終身學習,拓展更大的專業空間。

在亮燈儀式後,學院校友楊光先生亦夥拍學院導師鍾氏兄弟一同合奏「憑著愛」及「未種的花」,而學院校友吳安儀及林超英亦在場與大家分享在學院學習的點滴。

學院亦舉行了一個簡單而隆重的證書頒贈儀式,感謝一眾贊助人的支持,當中的捐款將會用於60週年基金。而港大附屬學院的同學,當晚亦為在場人士表演勁舞,由台下跳到台上。最後,大會邀請所有來賓一同合照,留住美好的一刻,並攜手邁向更多個60年。

如欲重溫學院60週年晚宴的盛況,請按此