學院再獲殊榮 膺受讀者文摘信譽品牌白金獎 - 香港大學專業進修學院
Main content start

校園生活 學與教

學院再獲殊榮 膺受讀者文摘信譽品牌白金獎

日期
2016年6月30日 (星期四)

香港大學專業進修學院一向提倡終身學習,致力為本港提供優質持續教育。學院連續兩年獲得《讀者文摘》信譽品牌白金獎,而2013年則榮獲持續進修機構類別金獎。反映學院持續不懈的努力,獲得社會各界人士肯定。

《讀者文摘》信譽品牌調查,旨在深入了解大眾消費行為。調查機構將眾多品牌分成不同界別,邀請消費者根據品牌及其產品的「可靠及可信程度」、「品質」、「價值」、「了解消費者需要」、「創新」及「社會責任」等六大範疇進行評分,投選出心目中的信譽品牌。

院長李經文教授代表出席昨晚舉行的2016年《讀者文摘》信譽品牌頒獎典禮。對於學院榮膺白金獎殊榮,他感謝讀者對學院予以支持,並表示獎項是學院全體同事積極提供優質服務的成果。未來,學院將繼續努力,透過進一步瞭解社會大眾的進修需要,設計更多元化的課程。