Main content start

What's HappeningEvents

10
Oct 2017
(Tue)

對抗流感靠雙腳

Event Unit
Chinese Medicine Clinics and Pharmacies | Chinese Medicine

Date & time
10Oct 2017 (Tue)19:00 - 20:30 Free
Venue
金鐘海富中心2樓204室
Speaker
陳健民中醫師(港大中醫臨床中心註册中醫師)
陳健民中醫師(港大中醫臨床中心註册中醫師)

陳健民中醫師(港大中醫臨床中心註册中醫師)

Enquiry
3761 1188 / 3762 4333
對抗流感靠雙腳

 

講座內容:

  • 如何利用足部反射治療對抗傷風感冒
  • 「吳神父足部健康法」即場示範(如何使用按摩棒緩解痛症)
  • 治療個案分享

簡介:

「吳神父足部健康法」由台灣吳若石神父硏發,以特別設計的按摩捧滾動刺激十根腳趾,能有效改善腦部、內分泌、血液循環系統等病變。它取代以食指關節大力刺激的傳統「腳底按摩」,是一種不用依靠藥物,無任何副作用的自然療法。適合小孩、孕婦、老年人及體質虛弱的慢性病患者,特別是化療期間的癌症患者,可以有效提升身體的免疫力和內臟器官的自我修復能力。

Foot reflexology talk

 

講者介紹:

「赤腳醫生」陳健民,從事足部反射學教學及治療工作十多年,師承台灣吳若石神父及鄭英吉老師,是目前在香港,唯一以「吳神父足部健康法」提供足部反射治療的註冊中醫師。陳醫師將於10月12日起逢週四下午於金鐘名醫館駐診,歡迎致電3761 1199或3761 1188預約。

Mr. Clemens K.M. Chan