梵文種子字書法示範及學習 - HKU SPACE
Main content start

What's HappeningEvents

01
Jun 2019
(Sat)

梵文種子字書法示範及學習

Event of
Open SPACE 2019
Event Unit
| Other Languages

Thanks for your participation!

The above event has been completed successfully. Please look forward to the upcoming events.

 

Date & time
01Jun 2019 (Sat)11:00 - 12:00
Venue
Room 3406, 34/F, United Centre, 95 Queensway, Admiralty, Hong Kong
Fee
Free
Speaker
HKU SPACE 種子字書法導師陳漢全先生 HKU SPACE 種子字書法導師張少強先生

HKU SPACE 種子字書法導師陳漢全先生

陳漢全先生 (佛教真言宗光明流阿闍梨) 陳漢全,自由藝術創作者。作為跨媒體的自由創作藝術家,由他的專業範疇,獨特的攝影角度及技巧,加上運用不同的媒體,創作出「另類」的藝術作品。 數年前,機緣巧合下,接觸到真言密法。在修密法的同時,更被當中的「悉曇文字」深深吸引著。隨著自己不斷深入鑽研,終於體驗到其當中的精神。繼而在這些年來,以梵文悉曇書法作為人生修養及作藝術分享,不遺餘力。 為致力推廣悉曇文字,現於香港大學專業進修學院(HKU SPACE)教授「種子字研習班」。

HKU SPACE 種子字書法導師張少強先生

張少強 先生佛教真言宗光明流阿闍梨及教授師,並於HKU SPACE 教導「梵文悉曇種子字」之真言要旨。張少強先生現職工作主要專責智能家居和智慧城市產品的發展,並提供相關的應用方案。在工餘時,積極修行真言密法,以體驗其對於人生身心靈健康之入世應用。

Enquiry
2975 5879
Relevant Programmes
種子字研習班
Remarks

Language - Cantonese


介紹書寫真言種子字,及如何自制書寫種子字工具

 

參加者或有機會透過講座接觸到本學院相關之課程。
學院保留取消及更改講座詳情之最終權利,而不作另行通知。